Peluncuran Produk Termisil Grill

chef billy

chef billy

Demo dua masakan dildaulatkan kepada Chef Billy dalam acara peluncuran produk Termisil Grill. Dua masakan itu adalah Keju Kismis dan Ayam Masak Habang. Ia melakukannya di Centro Departement Store, tepatnya di Centro Plaza Semanggi dan Centro Margo City Depok. Pada tanggal 5 Juli 2013 dilangsungkan di Centro Plaza Semanggi sedangkan yang dihelat di Centro Margo City Depok berlangsung keesokan harinya pada tanggal 6 Juli 2013. Tema yang dipakai adalah Joy of Cooking with Termisil Bakeware bersama Chef Billy. Acara tersebut merupakan gabungan gagasan dari Centro dengan Glowmark Solution. Tujuan yang ingin mereka sampaikan adalah memperkenalkan produk termisil Grill & Drop Heat Resistant Glass Bakeware.

Termisil Grill dibuat dengan bahan dasar kaca brosilikat yang telah disesuaikan dengan standar yang berlaku. Produk ini memiliki keistimewaan tidak akan mengeluarkan bau maupun menyebabkan alergi. Jadi sangat aman digunakan. Selain itu Termisil Grill memiliki daya tahan terhadap suhu panas mencapai 500’C dan daya tahan terhadap suhu dingin mencapai -50’C.

Keunggulan dari produk Termisil Grill adalah rancangannya di bagian bawah dengan garis dan penutup dotted. Fungsi dari garis di bagian bawah itu agar masakan dapat memiliki motif seperti masakan dengan cara dibakar. Sedangkan dotted dapat membuat masakan selalu lembab sebab uap masakan yang ada ditutup akan kembali menetes ke masakan lagi.

Sumber:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s